Лента записей

Как правильно приготовить куриные грудки на гриле

Проголодались по курице барбекю? Тогда вы находитесь в правильном месте. Что ж, у нас нет готовой курицы для вас, но мы обязательно научим вас ее готовить! Отличные советы о том, как приготовить лучшие куриные грудки на гриле! Посмотрите, как сделать мясо сочным, вкусным и какие инструменты и навыки потребуются для достижения вкуса! Приведенные здесь советы даны профессиональными поварами для того, чтобы сделать вашу работу, приготовление пищи и свободное время более приятными.

На https://mangaldecor.ru/kovanie_mangaly/ вы сможете приобрести кованный мангал для приготовления лучших блюд на углях.

Первое и самое главное – это мясо. Есть разные куриные стейки, которые мы можем выбрать на рынке. Тем не менее, важно выбрать правильный!

Посмотрите на размер курицы. В этом случае больше не значит лучше по нескольким причинам. Представьте, что у вас есть килограмм куриного филе. Если он весит 1 кг, сколько весит курица? Слишком большой означает неестественный и нездоровый для вас. Итак, когда вы выбираете мясо, старайтесь быть рациональным и выбирайте куски разумного размера. Скорее всего, это будет намного вкуснее.

Срежьте жир. Это правда, что для некоторых это вкусно, но на гриле жир не дает никаких дополнительных преимуществ и вкуса. Вам лучше порезать его и иметь чистое мясо. Затем обсушить мясо полотенцем. Некоторые производители вводят в мясо воду. Несмотря на то, что это не законно, возьмите полотенца, промокните их как можно больше. Так мясо запечется, но не разварится, что еще больше улучшит его вкус.

Точное время, когда вам нужно перевернуть мясо, имеет решающее значение. Если все сделано правильно, мясо останется сочным, но не сырым. Поэтому, если есть что-то, что действительно должно застрять в вашем мозгу, это время. И вот несколько советов по выбору времени. Возьмите нож и проткните мясо во время приготовления. Загляните внутрь и почувствуйте лезвие ножа. Если оно теплое, мясо готово. (совет от знакомого шеф-повара). Затем разрезать мясо пополам. Стандартное филе выглядит как сердце. Чтобы оно было правильно приготовлено, сначала разрежьте две части сердца, а затем разрежьте эти две посередине.

Зачем так резать мясо? Так мясо внутри приготовится быстрее, а снаружи не придется слишком долго стоять над огнем и не станет слишком жарким. Кроме того, чем он тоньше, тем легче его есть и тем лучше он выглядит.

Время является ключевым

Специи являются главной частью кулинарии. Они придают уникальность блюду. Для этого подготовьте специи, отбейте мясо молотком или неострой стороной ножа и посыпьте его вкусом.

Очистка важна, потому что без нее смешаются вкусы того, что вы приготовили раньше, и того, что готовите сейчас. Итак, возьмите проволочную щетку и хорошенько почистите весь гриль. Очистите горшок. Если у вас большой гриль и такие простые методы очистки вам не подходят, найдите для этой работы профессионалов.

Несколько слов о чистке решеток. Это исключение из общего правила, и они нуждаются в чистке после каждого использования. Таким образом, мясо не может прилипнуть к грилю, что обеспечивает лучшее приготовление и более вкусные блюда. Использование чистящих растворов — хорошая идея, но наилучших результатов можно добиться с помощью простой проволочной щетки. Это может показаться хардкорным способом, но он работает каждый раз и дает наилучшие результаты без риска.

Начинайте очистку после использования гриля, а не до. Старайтесь не давать еде остыть, затвердеть, а затем снова нагреться и очиститься. Это более сложный и, следовательно, неподходящий способ очистки. Если у вас есть полностью чистая чугунная решетка, смажьте ее маслом бумажным полотенцем, чтобы сохранить решетку в надлежащей форме.

Угольные грили. Самый простой способ справиться с пылью, пеплом и неприятными запахами — это регулярно чистить их после использования. Это значительно сократит количество лишнего дыма и неприятных привкусов.

Газовые грили. У этих грилей есть один недостаток — у них есть кнопка с надписью «Очистить». Способ борьбы с жиром здесь аналогичен двум другим типам грилей. Что делает кнопка очистки для предварительного нагрева грязи, но она не очистит ее полностью. Время от времени вам нужно ковырять решетки для приготовления пищи и чистить под ними. Раз в год необходимо полностью очистить гриль, собрав его, очистив каждую отдельную часть и снова собрав.