Как купить хорошие кухонные ножи
Говорят, что это либо огонь, либо колесо как величайшее открытие человека. Но если вы любите готовить, это больше не ваша забота. Независимо от того, не признаны ли кухонные ножи величайшим изобретением или открытием человека, вы все равно будете дорожить любым из лучших кухонных ножей для шеф-повара, которые есть на вашей кухне. С тех пор, как люди открыли для себя нож не только как оружие, но и как кухонную утварь, по ходу истории он превратился в несколько форм. Несомненно, ножи являются незаменимым артефактом в разные периоды времени.
Покупка наборов кухонных ножей — дело не разовое. Вы можете заменить старые наборы новыми, потому что считаете, что ошиблись в своем решении, купив эти кухонные инструменты в первый раз. Итак, как сделать это во второй раз, чтобы покупка была правильной?
В первую очередь посетите сайт https://arcos.com.ua/ru.
1. Есть такая вещь, как ножи из высокоуглеродистой стали поверх ножа из нержавеющей стали. Вы, простые смертные, знакомы только с ножами из нержавеющей стали. Ножи из высокоуглеродистой стали острее и служат дольше, чем нержавеющие стали. Однако ржавчина легко образуется; Таким образом, вам действительно нужно хорошо очистить и высушить, чтобы избежать ржавчины.
2. Покупка ножа не является вложением денег, но вы должны выбирать те, которые очень удобны в использовании. К факторам, которые следует учитывать, относятся:
а. Рукоятки — рукоятки для ножей бывают разные: дерево, пластик, резина, кожа и многие другие. Деревянные ручки обладают хорошим сцеплением, но они не водонепроницаемы. С другой стороны, пластик прочнее дерева, но во влажном состоянии он скользкий. Резина обладает амортизирующим действием и при этом долговечна. Кожаные ручки подходят только для охотничьих ножей.
б. Кулинарные привычки — тип блюда, которое вы готовите, всегда будет определять тип набора ножей, который вы будете покупать, и все остальные элементы, такие как их острота и удобство в обращении. Если ваша еда обычно легкая, например, больше овощей и фруктов, вам следует выбрать более легкие кухонные ножи.
c. Тестирование ножей — попробуйте спросить продавца, можно ли осматривать ножи, и, если возможно, проверьте остроту и вес, чтобы вы могли определить, насколько удобно вам использовать его двумя руками. Просто потому, что он уже упакован, вы не можете попросить о тестировании.
3. Ищите гарантию — вам не нужно действовать так, как будто у вас нет другого выбора, когда купленные вами ножи теряют свою остроту после нескольких использований. Существуют определенные поварские ножи и другие виды ножей от разных производителей, на которые предоставляется пожизненная гарантия, поэтому проверьте их.
Часть поддержания эффективности любого типа ножа, конечно же, заключается в том, чтобы он всегда оставался острым, независимо от того, является ли он одним из лучших брендов кухонных ножей для шеф-поваров или нет. Есть несколько советов, например, замочить его в горячей и мыльной воде и после этого тщательно высушить, или натирать кулинарное масло при нарезке липких фруктов или овощей, или хранить их по отдельности, например, в перегородке.