Лента записей

Горячие воздушные попкорны: обзор плюсов и минусов

Если вы до сих пор не были знакомы с попкорном с горячим воздухом, вы можете быть смущены тем, являются ли они удобными небольшими приборами. В этой статье рассматриваются плюсы и минусы этих устройств, сравнивая их с другими методами приготовления попкорна.

Основное различие между традиционными методами приготовления попкорна и горячего воздуха состоит в том, что вам не нужно добавлять масло при последнем. Это дает вам беспрецедентный контроль над калориями, которые вы принимаете, и вы можете избежать употребления сожженного масла, которое часто возникает в результате использования его для приготовления пищи. Что касается вкуса, хотя жир не является лучшим выбором для вашего здоровья, некоторые могут счесть его слишком мягким. Однако это вряд ли проблема, потому что вы всегда можете добавить немного масла или опрыскивать его оливковым маслом после того, как оно выйдет из устройства. Это, безусловно, полезнее, чем использовать масло для жарки кукурузы, и, как соглашается большинство людей, оно вкуснее.

Еще одна хорошая вещь о попкорне с горячим воздухом — насколько он быстр и прост. Все, что вам нужно сделать, это заполнить блок кукурузой и подключить его. Он нуждается в некотором контроле, поскольку выполняет свою работу, но это не займет больше нескольких минут. Кроме того, после этого требуется небольшая очистка.

Люди часто заканчивают разогревать кукурузу в кастрюле или в микроволновке, потому что они не хотят тратить деньги на попкорн с горячим воздухом, который они будут использовать очень редко. То, что они забывают, — то, что эти устройства помогают вам экономить на компонентах и ​​энергии. Чтобы сделать попкорн в микроволновке, нужно купить специальную кукурузу, запечатанную в бумажные пакеты с маслом и другими ингредиентами, которая стоит дороже, чем обычная кукуруза. Что касается сковороды, вы нагреваете много тепла при нагревании кукурузы в ней на плите, что увеличит ваши счета. Производитель попкорна, который стоит 20 долларов, может позволить вам сэкономить несколько копеек каждый раз, когда вы готовите себе закуску. Действительно, есть веские основания полагать, что это очень дешевое устройство со временем окупится.

Один из главных аргументов против горячих воздушных шариков заключается в том, что они являются пластиковыми и могут содержать бисфенол А, который представляет собой химическое вещество, опасное для здоровья. Это не справедливый аргумент, потому что пластиковые части устройства почти никогда не соприкасаются с кукурузой. Более того, есть модели, которые не содержат бисфенола А и должны успокаивать людей.

Короче говоря, сравнение различных методов приготовления попкорна показывает нам, что у попкорна с горячим воздухом есть существенные преимущества. Одно из этих маленьких электрических устройств позволит вам приготовить вкусную закуску за считанные минуты, не добавляя высококалорийных ингредиентов.