Все записи

Что следует учитывать при покупке электрического Roti Maker

Создатели роти становятся все более популярными в эпоху быстрой жизни. Этот электрический кухонный прибор — благо для тех, кто тратит меньше времени на приготовление пищи дома и хочет есть домашние, гигиеничные и вкусные чапати. Но важно покупать роти мейкеры высокого качества, так как оно не должно обжечь блюдо и сделать его мягким и вкусным. Вот несколько моментов, о которых следует помнить.

Анализ функционирования : Чапати или роти производитель — это электрическое устройство, предназначенное для улучшения жизни людей. Они работают под действием электрической энергии и превращают шарик теста в плоский роти, прикладывая давление к обеим его опорным пластинам. Затем тарелки генерируют тепло, которое готовит роти, делая его мягким и пушистым. Он многофункциональный, и его можно готовить и с другими видами досы, используя его в качестве открытой сковороды и не нажимая на ручки. Выберите машину, которая удовлетворяет всем этим рабочим функциям, чтобы максимально выгодно потратить деньги, потраченные на них.

Поймите, как использовать: Производители роти предназначены для облегчения трудностей, связанных с изготовлением чапати, в идеале они должны в течение нескольких минут делать отличные гнили толщиной 1 мм и уметь готовить другие разновидности тиффина, такие как уттапам, доса, паратха и т. Д.

Посмотрите на фирменное наименование производителя роти : выберите известный и хорошо известный бренд, чтобы его команда поддержки клиентов была действительно доступна для послепродажного обслуживания и ремонта. Тщательно осмотрите изделие, прежде чем покупать его на предмет неисправностей и ремонта. Особенно обратите внимание на лампочку включения / выключения, чтобы избежать несчастных случаев во время приготовления пищи, особенно когда рядом находятся дети.

Материал сковородки: сковородка или нагревательные пластины ротамейкера обычно изготавливаются из кованого алюминия. Проверьте алюминиевый корпус, так как он способствует равномерному распределению тепла и равномерно готовит роти. Сковородки могут иметь антипригарный слой, чтобы мука не прилипала к нему и не требовала использования масла на поверхности. Несмотря на то что производители роти разных размеров доступны, это разумный вариант купить электрические роти от 8 до 10 дюймов в диаметре.

Температура : варочная поверхность электрического роти производителя должна быть в состоянии достигнуть 425 градусов Цельсия для лучших результатов. Но коэффициент мощности зависит от материала, используемого для его отливки, размера сковородки и так далее. 750 Вт необходимы для сковородки размером 10 «, а 250 Вт — для ее покрытия.

Безопасность : поскольку роти производитель работает под напряжением, важно, чтобы он был изготовлен из ударопрочного корпуса. Следует избегать несчастных случаев, связанных с утечкой электроэнергии, прежде чем покупать их, ознакомьтесь со стандартами безопасности марки.

Принимая во внимание эти факторы, производители роти являются отличным инструментом для любой кухни и могут легко использоваться бакалаврами, работающими женщинами, студентами, и его важность не следует игнорировать.